• Allenatore: Pozzi Fabio conf.
  • Vice: Ignoto/a

mercoledì 29 ottobre 2008

7Laghi Gazzada - Turbigo

Solita partenza a razzo per la franchigia di Gazzada,  che comincia il primo quarto trovandosi subito sopra di 10 lunghezze, grazie ad un ottimo Campiotti, che fa della sua atleticità il suo punto di forza! Ci avviamo verso la fine del quarto per cominiciare a vedere giocare Turbigo, che inizia a rimontare approfittando del clima rilassato che vige tra le file gialloblù; i ragazzi di Pozzi non si fanno intimorire e nel secondo quarto con un ottimo Tescaro affiancato da Lomazzi, Magistrale e Fontanella, fissa un gap di 20 punti, che la formazione ospite non riuscirà più a ricolmare.
Al rientro dagli spogliatoi Turbigo schiera un zona alternata(3-2/2-3), la quale manda in panne 7Laghi, che per alcuni minuti fa fatica a trovare la via del canestro concedendo così la possibilità di recupero agli avversari.
Pozzi chiede di chiudere maggiormente in difesa e in questo modo Gazzada congela la partita.
Campiotti ci mette la firma con una delle sue bimani in contropiede.
Il risultato finale è 78-59. Gazzada si trova a comandare il girone senza quasi mai soffrire!!